CORDEIRO DE DEUS .....


TEM PIEDADE DE NÓS .....

QUE SOMOS IMPUROS ....

OUVE AS NOSSAS SÚPLICAS ....


E NOS MOSTRE A SUA SALVAÇÃO .....

POIS SE FORMOS PARA LONGE DE TI ....

QUEM NOS DARÁ  DE BEBER A ÁGUA DA VIDA  ?


SENHOR !  NÃO SE CALE EU LHE PEÇO ....

FALE COMIGO NÃO IMPORTA A DOR ....

SE FOR CAJADO ....AMÉM !!


MOSTRE-ME  A SUA VONTADE .....

QUERO EM OBEDIÊNCIA  SEGUIR SEU CAMINHO ....

E FECHAR OS OLHOS PARA ESTE MUNDO VIL .....


CORDEIRO DE DEUS ....

QUE VEM PARA NOS CURAR .....

E PARA NOS SALVAR ....


LEVA-NOS A CORRER PELOS MONTES ....

LONGE DAS AGRURAS DESTE MUNDO .....

E LÁ ENTOAREI LOUVORES AO MEU REI .....


CORDEIRO DE DEUS .....

NÃO SOU DIGNA ...

MAS SE ENTRARES EM MINHA CASA ....


EU E OS MEUS SEREMOS SALVOS ....

PELA SUA GRAÇA .....

PELO SEU AMOR  .....


CORDEIRO DE DEUS .....

YESHUA ...MEU JESUS !!!

ADORADO ....MEU AMADO .....


PARA SEMPRE O CORDEIRO SANTO !!











Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/10/2011
Código do texto: T3277351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.