TROCANDO AS MINHAS VESTES .....


CHEGUEI  EM SUA PRESENÇA ....

MINHAS VESTES ESTAVAM SUJAS ....

SUJAS DE MEUS PECADOS ....


NÃO CONSEGUIA MAIS OLHAR PARA MIM ....

E VER QUE UM DIA MINHAS VESTES ERAM ....

BRANCAS COMO A NEVE ....


MAS CAMINHANDO PELO MUNDO AFORA ....

FUI ME SUJANDO PELAS MÁGOAS ....

PELOS SENTIMENTOS QUE MANCHAVAM ....


MINHAS VESTES  DE ÓDIO ....

DE IMPIEDADE .....

DE MUITO CHORO E MUITA DOR ....


MINHAS VESTES ESTAVAM TÃO FEIAS .....

E TINHA UM ODOR DE AMARGURAS ....

FOI QUANDO EU ENCONTREI O MEU SENHOR .....


SUAS VESTES ERAM ALVAS COMO A NEVE ....

E BRILHAVAM COMO O SOL .....

ELE OLHOU PARA MIM ....


E SE COMPADECEU DO MEU ESTADO TERMINAL ....

PARECIA MAIS UM CORPO SEM VIDA ....

QUE SE MOVIA  NAS SOMBRAS .....


ELE TOCOU EM MIM .....

E ME LIMPOU ....COMO SE LIMPA UMA LEPRA ....

E FUI PURIFICADO NO CORPO E NA ALMA .....


ENTÃO ELE VEIO A MIM ....

COM NOVAS VESTES NAS MÃOS ....

E AS TROCOU .....


POR UMA BRANCA COMO A NEVE .....

NADA IMPURO HAVIA ALI ......

E TUDO QUE VI FOI A MINHA TRANSFORMAÇÃO ....


ELE MUDOU AS  MINHAS VESTES .....

E HOJE  SOU FELIZ .....

PORQUE NÃO CARREGO MAIS AS VESTES DA AMARGURA ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/10/2011
Código do texto: T3278632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.