CÂNTICO DO SALVO

ALEGRA-TE AQUELE QUE CONHECEU O SENHOR

REJUBILE-SE Ó JUSTO

PORQUE FEZ DELE O SEU SALVADOR

É ELE NO SEU SUBLIME TRONO

QUE JUSTIFICA OS SANTOS

É ELE QUE REDIME DE TODAS AS SUAS FALHAS

O SENHOR É O SEU DONO;

VÊ JUSTO QUANTOS MORREM

E VÃO PARA A ESCURIDÃO

MAS A VOCÊ CHEGOU O SEU GALARDÃO

CHEGOU A SUA REDENÇÃO

VOCÊ É QUERIDO, VOCÊ É DIFERENTE

PORQUE GUARDOU JESUS CRISTO NO SEU CORAÇÃO.

*********************************************************

nOTA: GLORIFICA, DAI GLÓRIA A DEUS TODOS AQUELES QUE CONHECERAM A JESUS CRISTO, A VERDADE. PORQUE A MISERICÓRDIA DIVINA CHEGOU EM SUA VIDA. PERCEBAM O QUANTO QUE MORREM SEM TER TIDO A OPORTUNIDADE DE SE ARREPENDER.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 15/10/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3279270
Classificação de conteúdo: seguro