TEMOS QUE CONTINUAR ....

NÃO IMPORTA A DOR E AS LÁGRIMAS ....

TEMOS QUE CAMINHAR PARA NOSSA VITÓRIA  !


PODE TUDO DIZER QUE NÃO ....

AS CIRCUNSTÂNCIAS NOS MOSTRA  O FRACASSO ....

MAS SE ESTIVER COM SEUS OLHOS EM  CRISTO VERÁ   A  VITÓRIA !


LÁ  NA FRENTE TEM O ÓLEO DA ALEGRIA  EM SUA VIDA .....

TEM GOZO E TEM PRAZER NA  NOSSA CAMINHADA....

NÃO DESISTA .....


FALTA  POUCO ....

VOCÊ PODE SUPORTAR .....

SUA PROVA JAMAIS SERÁ MAIOR QUE SUAS FORÇAS .....


ENTÃO TENHA   A  MENTE DE VENCEDOR .....

COM  CRISTO É VENCER OU  VENCER .....

CREIA ...A BANDEIRA DA VITÓRIA  JÁ ESTA  FINCADA  NO SEU CHÃO


A TERRA É SUA .....

A SUA TERRA PROMETIDA QUE MANA LEITE E MEL ....

ENTÃO  TOME POSSE  DA SUA VITÓRIA   !!!!


QUEM TE PROMETEU ....NÃO MENTE JAMAIS   !!!

ELE É DIGNO ...É O CORDEIRO SANTO ....

É O SEU SALVADOR   !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3279504
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.