Gratidão: A nossa Eterna História

Como Te agradecer, Senhor?

Por tantas vidas numa Vida...

Como Te agradecer, meu Deus?

Por tantos sonhos, num só Sonho...

Como Te agradecer, Paizinho?

Pelo Teu Sangue derramado,

Por mim... Em mim...

Não existem palavras, nem atitudes...

Não existe nada,

Nem neste mundo, nem no porvir...

Contudo, Senhor, eu preciso saber...

Como Te agradecer?

Pois, eu sei que...

Mesma que eu venha a chorar

Todas as minhas lágrimas...

Mesma que eu venha a me esvaziar...

Por completo...

Nada que eu viesse a fazer,

Nem por um milésimo, poderá se comparar

Com o Teu ato de amor, Senhor!

Mesmo assim, em minha loucura,

Continuo a Te amar...

Mesmo achado que não é suficiente

Te entrego Jesus, todo o meu presente

Então, Senhor, saindo de mim

Num transcender que reluz a Tua Luz

Vou te agradecer em glória, na Tua Glória

Num lindo manifestar da minha vida

Numa nova e verdadeira História

A nossa Eterna História.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 16/10/2011
Código do texto: T3280102
Classificação de conteúdo: seguro