NASCIMENTO RENOVADO

Hoje é um dia especial

Pois já passou o Natal

E não foi um dia banal

Um dia cheio e envolvente

Um dia que em muitos lares

Em meio a familiares

Foram trocados milhares

De pacotes com presentes

Na lista de convidado

Sem dúvida bem preparado

Nada podia dar errado

Tudo ali era abundante

Não sei o que aconteceu

Que muita gente esqueceu

E foi Jesus quem nasceu

Que é o aniversariante

Ceia farta com certeza

Não fazia falta na mesa

Foi uma grande beleza

Um natal cheio de luz

Foi uma festa envolvente

Mas inesplicavelmente

Foi esquecido o Presente

Que era para Jesus

Mas faça uma meditação

Abra o seu coração

Peça a Deus em oração

Para sair deste sono

Peça pra sua majestade

O Nosso Rei da autoridade

Aquele que na verdade

É o herdeiro do Trono

Peça que no ano novo

Sua vida seja um renovo

Pra de Jesus ter aprovo

De uma forma especial

Peça a Deus neste momento

Um grande acontecimento

Peça um novo nascimento

Um verdadeiro NATAL