NÃO SE DEIXE ABATER PELAS DIFICULDADES ....

TUDO TEM UM TEMPO ABAIXO DO CÉU ....

TEMPO DE CHORAR E TEMPO DE SORRIR ....


ERGUEI  A  VOSSA CABEÇA ....

ANDE SOBRE O MAR  DE SEUS PROBLEMAS ...

E TENHA FÉ ....QUE TUDO IRÁ PASSAR ....


O BEM E O MAL NÃO DURAM PARA SEMPRE .....

ENTÃO CREIA ESTA LUTA ESTÁ PARA ACABAR ....

A PROVA  IRÁ EMBORA .....


E AGORA É SÓ VITÓRIA .....

O TEMPO DE CANTAR CHEGOU ....

AS HORAS DE CHORO E CLAMOR JÁ PASSOU ....


AGORA VOCÊ PODE DANÇAR  NO ESPÍRITO ....

E SE REGOZIJAR EM DEUS ....

POIS ELE TEM CUIDADO DE VÓS ....


OLHE OS CAMPOS ESTÃO REPLETOS DE COLHEITA ....

O QUE PLANTOU CHORANDO ....

AGORA IRÁ COLHER EM RISOS ....


POIS O SENHOR FOI BOM PARA CONTIGO ....

MANDOU A CHUVA SERÔDIA  PARA  SEU CAMPO ....

E AGORA ELE ESTÁ  DANDO OS FRUTOS ....


OS FRUTOS E O DOCE MEL  ...

PARA ALEGRAR  A SUA VIDA ....

ERGUEI OS VOSSOS OLHOS  CANTAI LOUVORES  AO NOSSO DEUS !
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.