SÓ ELE SABE O TEMPO CERTO .....

PARA TODAS AS COISAS ....

ANTES QUANDO ESTAVA NO MUNDO ....


EU DETERMINAVA O MEU TEMPO ....

MUITAS VEZES ACHAVA QUE O TEMPO ....

NÃO ESTAVA A MEU FAVOR ....


ENTÃO EU MESMA FAZIA A MINHA HORA .....

E QUANTAS TOLICES EU FAZIA ...

QUEBRAVA A CARA E NÃO APRENDIA ....


ATÉ QUE CONHECI JESUS ....

E VI QUE O TEMPO PERTENCE AO SENHOR ....

ELE É O SENHOR DO TEMPO  EM NOSSAS VIDAS .....


E CLAMEI E CHOREI POR MUITO TEMPO ....

PEDINDO ALGO AO SENHOR ....

MAS ESTE ALGO TAMBÉM DEPENDIA DO LIVRE ARBÍTRIO DO HOMEM....


E SENDO ASSIM SE NÃO HOUVESSE A VONTADE DO HOMEM ....

EM REALIZAR ....

NADA PODERIA SER FEITO ....


POIS DEUS NÃO OBRIGA NINGUÉM A NADA ....

NÓS DEVEMOS DAR O PASSO E TER A ATITUDE ....

E ASSIM FIQUEI  ANOS E MAIS ANOS ESPERANDO ALGO....


E EU PEDIA... SENHOR FAZ A OBRA  !!

E DEUS ME DIZIA  : ESPERA AINDA  NÃO É A HORA CERTA ....

PARA QUE ALGO ACONTEÇA ...EXISTE UMA PREPARAÇÃO ....


PARECE BOBAGEM ....MAS TUDO TEM QUE TER O VENTO A FAVOR ....

SENÃO ...MEU AMIGO ....VAI TUDO POR ÁGUA ABAIXO ....

E EU ESPEREI QUINZE LONGOS ANOS ....


NADA COMPARADO AOS QUARENTA ANOS QUE O POVO HEBREU .....

FICOU VAGANDO NO DESERTO ....

MAS  ....FOI UM DESERTO ....QUE DE UM LADO ESTAVA DEUS ....


E DO OUTRO O MALIGNO ....

O SENHOR ME DANDO FORÇAS E CORAGEM PARA CAMINHAR .....

E ESPERAR ....E NÃO DEIXANDO NADA FALTAR ....


E DO OUTRO LADO O MALIGNO TENTANTO ACABAR ....

COM MINHAS ESPERANÇAS ....

E TENTANDO ME TIRAR TUDO ....


MAS VENCE AQUELE QUE ESPERA EM DEUS ....

ESPERAREI COM PACIÊNCIA NO SENHOR ....

ELE OUVIU O MEU CLAMOR .....


E  DE UMA MANEIRA QUE SÓ ELE SABE ....

ENTROU NO CORAÇÃO DO HOMEM ....

E  FEZ  A REVOLUÇÃO .....


HOJE  GLORIFICO AO SENHOR  .....

MINHA VITÓRIA CHEGOU .....

ANTES QUE EU DESFALEÇA ....


POSSO ME ALEGRAR EM DEUS ....

E VER QUE MEUS SONHOS FORAM ....

REALIZADOS  ....



POIS FOI BOM QUE EU ESPERASSE ....

O TEMPO DE DEUS .....

NA MINHA VIDA   !!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3292031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.