FICA COMIGO ....


DIZ O SENHOR JESUS !!!

NÃO VÁ POR ESSE CAMINHO ...

ESSE CAMINHO NÃO É O QUE PARECE SER .....


PODE TER MUITA DOR E TRISTEZA ....

PODE TER PRIVAÇÕES E ENGANOS ....

PODE  SER COLORIDO MAS NO FIM É TREVAS ....


MUITOS SÃO OS CAMINHOS PARA A PERDIÇÃO .....

A ESTRADA É LARGA  E  FÁCIL DE ENTRAR ....

MAS PARA VOCÊ SAIR DELA ....


MUITAS LÁGRIMAS TERÁ DE CHORAR ....

FILHO ...FICA COMIGO .....

NINGUÉM  VALORIZARÁ  A SUA VIDA COMO EU ....


POR TI  EU DEI A MINHA VIDA  NA CRUZ ....

E NÃO QUERO  QUE SEJAS ENGANADO  POR SATANÁS ....

VENHA ...DE A SUA MÃO .....


E CAMINHE COMIGO ....

TEM FLÔRES ....MAS TAMBÉM TEM ESPINHOS ....

EU TE DEI AUTORIDADE PARA PISAR EM SERPENTES E ESCORPIÕES


QUE SERÁ PARA TI ALGUNS ESPINHOS ?

SE  PODE  PASSAR PELO VALE  E  NÃO  PERECER ....

PASSARÁ PELA PROVA E TERÁ A VITÓRIA .....


FICA COMIGO ....

TENHO VIDA ETERNA E PASTOS VERDEJANTES ....

TENHO ÁGUA CRISTALINA E A FONTE JAMAIS SECARÁ ....


FICA COMIGO .....

NÃO HAVERÁ CHORO NEM RANGER DE DENTES .....

SÓ TERÁ  GOZO E  GRANDE  PAZ   NO SEU CAMINHAR ......




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/10/2011
Código do texto: T3292177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.