ESCOLHA CERTA .....


SE QUERES SER LIVRE .....

ENTÃO FAÇA A ESCOLHA CERTA .....

VOCÊ NÃO PODE VER COM SEUS OLHOS CARNAIS ....


MAS ESTÁS PRESO A TANTAS COISAS ....

QUE NÃO PERCEBE A SUTILEZA DO INIMIGO ....

ELE LHE DÁ UM PRATO LINDO ....GOSTOSO  !!!


VOCÊ COME E SE REGALA ....

QUERO MAIS  !!!

E QUANDO VÊ ....NÃO PODE MAIS VIVER SEM ....


VOCÊ SE ALIMENTA DE MENTIRAS ....

VOCÊ  COME  A TOLERÂNCIA ....

VOCÊ  É  HONESTO .....SÓ UM POUQUINHO ....


PORQUE SER HONESTO  TOTAL ....

NÃO DÁ LUCRO ....

É ASSIM QUE VIVE O ÍMPIO .....


ELE FAZ TUDO DIREITINHO ....

MAS SÓ UM POUQUINHO ...

PARA A CONSCIÊNCIA NÃO FICAR PESADA ....


AFINAL  ... EU SOU DO BEM !

EU NÃO MATO ...NÃO ROUBO ... NÃO USO DROGAS ( ILÍCITAS )

EU FAÇO CARIDADE ....


DOU MOEDAS NOS  SINALEIROS ....

E QUANDO PASSO  PERTO DE UM  COXO ....

EU JOGO UMA MOEDA NO SEU CHAPÉU .....


DIZER : NÃO TENHO OURO NEM PRATA ....

MAS O QUE TENHO TE DOU AGORA ....

LEVANTA E ANDA ...EM NOME DE JESUS ....


NÃO ISSO EU NÃO FAÇO ....

TENHO VERGONHA ....

VOU PASSAR RIDÍCULO .....


E SE O COXO NÃO ANDAR  ?

VÃO DIZER : QUE HOMEM SEM FÉ  .....

ENTÃO FICO NA MINHA  E VOU FAZENDO A MINHA VONTADE


POIS FAZER A VONTADE DE DEUS ....

DÁ TRABALHO .....CANSA ....EXIGE MUITO DE MIM ....

AFINAL ...ACHO QUE GOSTO DESTA VIDA MEDÍOCRE QUE VIVO ....


SOU PRESO AS COISAS DO MUNDO SIM ....

MAS QUANTOS NÃO ESTÃO NESTE BARCO FURADO  ?

VOU REMANDO .....VOU LEVANDO .....



QUEM SABE UM DIA ACORDO E  CRIO CORAGEM ....

QUEBRO AS CORRENTES QUE ME PRENDEM ....

E DIGO :  SOU LIVRE !!!   


JESUS ME LIBERTOU   !!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/10/2011
Código do texto: T3292252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.