GUERREIRO DE DEUS (Homenagem ao meu filho)

Eu desejo pro meu filho,

Que Jesus com Glória e brilho,

Mantenha-o sempre no trilho,

Que em Deus tenha esperança.

E que nunca ande atôa,

Seja um pássaro que voa,

Pra Deus seja uma coroa,

Com a pureza de criança.

Meu filho, és alegria,

Seu sorriso é poesia,

Seu amor é garantia,

Seu abraço é eficaz.

Cresça em graça e amor,

Pra Jesus seja um primor,

Nos caminhos do Senhor,

Seja um Guerreiro da Paz.

Que seja capacitado,

Homem de bem e honrado,

Seu exemplo copiado,

Pra futuras gerações.

Meu filho eu digo e insisto,

Escreva e anote isto,

Serás um servo de Cristo,

Que apascenta Gerações.

Tú tens personalidade,

Um discípulo da verdade,

Mesmo com sua tenra idade,

De amor tú és repleto.

Meu Jesus te peço agora,

Atenda um pai que implora,

Escute uma mãe que ora,

Protejendo o Guerra Neto.

Senhor estenda tua mão,

E derrame sua unção,

Atenda minha oração,

Oh! grande Deus Glorioso!

Pois só tu és esperança,

Faz com teu servo aliança,

Proteja minha criança,

Faz dele um vitorioso.

G uarda meu filho querido,

U ma jóia que tú me deu,

E steja bem protegido,

R emido com o sangue teu.

R estando apenas que eu,

A tua palavra ensinar,

N o evengélho prosperar,

E ste filho abençoado.

T enho fé, está bem guardado,

O filho que é meu e TEU!