QUAL É A VERDADE QUE VOCÊ VIVE  ?


UMA VERDADE QUE TE APRISIONA ....

QUE TE OBRIGA  A FAZER  COISAS ...

AS ESCONDIDAS E COM MUITO SACRIFÍCIO  ....


ENTÃO VOCÊ NÃO VIVE A VERDADE DE CRISTO .....

POIS A VERDADE QUE ESTÁ EM CRISTO ....

LIBERTA  !!!!


SOIS LIVRES .....

E SEU LIVRE ARBÍTRIO É RESPEITADO POR DEUS ....

JAMAIS  IRIA DAR-LHE  UMA FALSA LIBERDADE ....


PODES ESCOLHER ESTAR NA PRESENÇA DE DEUS ....

E DEPOIS SE DESEJAR ... VIRAR AS COSTAS PARA ELE  ...

ELE NUNCA IRÁ  TE PERSEGUIR E TE AMALDIÇOAR POR ISSO ....


PELO CONTRÁRIO ....COMO UM PAI AMOROSO ....

ELE ESPERA DE BRAÇOS ABERTOS ....

PELA SUA VOLTA .....


ELE É O CAMINHO A VERDADE E A VIDA .....

E SE O BUSCARES DE TODO O CORAÇÃO ....

ELE JAMAIS TE LANÇARÁ FORA ....


ENTÃO VIVA A VERDADE DE CRISTO ....

E SEJA LIVRE  !!!

POIS O AMOR  DE CRISTO TE LIBERTOU NA CRUZ DO CALVÁRIO .....






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/10/2011
Código do texto: T3307863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.