Meu rochedo

Senhor!

Minha FÉ em ti opera,

Nesse momento de louvor

Sei que minh'alma então supera

Toda espécie de dor.

Sou teu servo e estou aqui,

Pois jamais do seu caminho vou desistir

E por toda vida irei te seguir,

Pois sei que to és o REI que há de vir.

Não importa o que venha acontecer

Louvarei eternamente o seu nome,

Pois tu podes minh'alma cobrir

E com suas asas me faz aos céus subir.

Tu és o MEU ROCHEDO de Paz e Amor,

Só tu conheces o meu pensar,

Sabes o que sinto, Oh! Senhor

Até mesmo a minha forma

De tão somente anunciar

O seu grande e verdadeiro amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3316959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.