SENHOR !!!

POR TODOS OS MOMENTOS DE PAZ ....

QUANDO TE CONHECI EU SENTI ESTA PAZ ....


A PAZ QUE O MUNDO NÃO DÁ ....

MAS QUE SÓ TEU ESPÍRITO PODE PASSAR ....

SUA LUZ ME CUROU .....


ANDAVA  EM TREVAS .....

AS LÁGRIMAS ERAM CONSTANTES ....

ATÉ QUE A DEPRESSÃO CHEGOU ....


QUERENDO ME LEVAR  A CAMINHOS DE MORTE .....

MAS O SENHOR ME TIROU DAS GARRAS AFIADAS ....

E ME TRANSPORTOU PARA LUGARES ALTOS ....


LÁ DE CIMA VI O HOMEM LUTANDO CONTRA  O MAL .....

E OS ANJOS ORDENADOS POR DEUS  ....

TRAZIA  AS ARMAS DE VITÓRIA !!


QUANDO VI QUE PODIA LUTAR E SOBREVIVER ....

PEDI AO PAI .....

SENHOR DEIXA EU LUTAR ....


VOU SAIR FORTALECIDA DESTA BATALHA .....

POIS  SEI QUE ESTÁS COMIGO .....

E AGORA  QUE FIZ DE TI MEU AMIGO INSEPARÁVEL ....


SÓ POSSO DIZER ....

OBRIGADO SENHOR !!!

APRENDI A VIVER NESTE MUNDO ....


E ELE NÃO VAI ME VENCER ....

POIS TU DISSESTE ....

EU VENCI O MUNDO ....TENDE BOM ÂNIMO !!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/11/2011
Código do texto: T3317486
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.