A FÉ  E AS OBRAS  TEM QUE ANDAR JUNTAS ....

POIS UMA SEM A OUTRA É MORTA .....

PODEMOS CULTIVAR A FÉ DIARIAMENTE .....


POIS SEM FÉ É IMPOSSIVEL AGRADAR A DEUS ......

E AS OBRAS É POSSIVEL PARA TODOS ....

POIS O PRINCIPIO DELA É O AMOR .....


QUANTO MAIS AMOR .....

MAIS SEU CORAÇÃO SE CONSTRANGE ....

A FAZER O BEM ...


SE VOCÊ ESTÁ HABILITADO  A FALAR  DA PALAVRA  DE DEUS ....

FALE  !!!!

POIS A SÊDE  DA PALAVRA É GRANDE NA MULTIDÃO ....


AS PESSOAS PRECISAM SABER DO PLANO DE SALVAÇÃO ....

QUE JESUS NÃO MORREU EM VÃO NA CRUZ .....

POIS LÁ NA CRUZ ....FOI TUDO CONSUMADO .....


SEGUNDO A PALAVRA DE CRISTO AO PAI .....

VOCÊ  ESTÁ BUSCANDO A SUA SALVAÇÃO   ????

O AMOR O LEVARÁ   A  BUSCAR QUE OUTROS TAMBÉM SE SALVEM ....


POIS O SENHOR DIZ NA SUA PALAVRA ....

UMA ALMA PARA ELE VALE MAIS QUE O MUNDO  INTEIRO ....

E ELE NÃO QUER QUE NENHUMA ALMA SE PERCA ...


ENTÃO VAMOS UNIR A NOSSA FÉ EM OBRAS ....

E FAZER ALGO PELO REINO DE DEUS ....

POIS NOS SERÁ COBRADO POR DEUS ....


QUAIS SÃO AS SUAS OBRAS ?

E  NÃO ADIANTA  DIZER EU OREI ....

EU EXPULSEI DEMÔNIOS EM SEU NOME ....


QUE O SENHOR DIRÁ ....

AFASTA -SE DE MIM ....

QUE NÃO VÓS CONHEÇO ....


TRISTE SERÁ OUVIR ISSO DE DEUS ....

PORQUE ELE É O PAI DE TODOS ....

MAS DEVEMOS SER VERDADEIROS FILHOS DO AMOR .....


POIS O SENHOR JESUS É O AMOR    !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3320120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.