Noite e Dia

----------------------------------------------

Noite

Melhor é dormir,

Tranqüilo e sonhar;

Depois acordar,

E então refletir;

Antes de fazer,

Melhor planejar;

Também estudar,

Pra poder vencer.

Dia

Ordenadamente,

A Tarefa é feita;

De repentemente,

Tudo se ajeita;

Com iluminação,

Teoria e prática;

De forma elástica,

Unidas estão.

Noite e Dia

Às vezes à tarde,

Nos cansa o dia;

Sem nenhum alarde,

Que acrobacia.

Em perseverança,

A noite conquisto;

Na doce esperança,

Trazida por Cristo!

Você com vitória,

Em uma canção;

Termina a história,

Jesus, a solução!

----------------------------------------------

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 30/12/2006
Código do texto: T332296