O AMPARO QUE VEM DE DEUS

DIGA SEMPRE SIM

DUAS VEZES SEMPRE

DEUS ESTÁ CONTIGO

BEM NA SUA FRENTE

SINTA ESSA ENERGIA

VEJA ESSA LUZ

QUE IRRADIA SUA VIDA

ESSA FORÇA É JESUS

NUNCA DESANIME

SIGA EM FRENTE SEMPRE

CHORE SE PRECISO

FALE DO QUE PRECISA

PEÇA EM ORAÇÃO

COM O CORAÇÃO

ELE VAI TE ESCUTAR

VAI TE AJUDAR

QUER TE VER FELIZ

E TE VER SORRIR

POIS UM FILHO SEU

JAMAIS VAI DESABAR

POIS ELE COM SUAS MÃOS

O SUSTENTARÁ

DEUS É A RAZÃO

E SOLUÇÃO

DE TODOS OS SEUS PROBLEMAS

CONFLITOS E DILEMAS

QUANTAS VEZES VOCÊ CHORA

PENSANDO ESTAR SÓ

MAS DEUS ESTÁ CONTIGO

CUIDANDO DA SUA VIDA

ENXUGANDO SUAS LÁGRIMAS

CICATRIZANDO SUAS FERIDAS

ELE É SEU MELHOR AMIGO

AQUELE DE TODAS AS HORAS

PORTANTO DEMONSTRE SEU AMOR

AO NOSSO PAI CRIADOR.

Neblina
Enviado por Neblina em 08/11/2011
Código do texto: T3324918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.