FELIZ ANO NOVO!

Desejo em dois mil e sete,

Que as coisas ruins engavete,

Que o mundo vire manchete,

De amor e de esperança.

De muita sinceridade,

De estima, fraternidade,

Paz, saúde, humildade,

Fé, perdão e confiança!

Desejo mais liberdade,

Que venha a prosperidade,

No conhecer da verdade,

Conhecer Deus eu insisto.

Deus nos deu conhecimento,

A bíblia é o equipamento,

Que transborda de alimento,

Que é a palavra de Cristo.

Desejo que a poesia,

Que a música, a melodia,

Que Deus seja a garantia,

Que nos livre do engano.

Que só bondade aconteça,

Que em Jesus nasça, que cresça,

Que na fé não esmoreça,

Durante todo esse ano.