VAMOS PLANTAR ....


AMOR.....

           A FÉ NO CORAÇÃO .....

                                                    A UNIÃO ......


                                                     A ESPERANÇA .........
 A AMIZADE.....
                                             


VAMOS PLANTAR TODA SEMENTE BOA .....


POIS ELA GERMINARÁ E TRARÁ SEUS FRUTOS .....


E VOCÊ COLHERÁ  EM JÚBILO ....


E TRARÁ EM SEUS BRAÇOS OS FEIXES ....


CANTANDO O HINO DA VITÓRIA ....



POIS O DIA DE CANTAR CHEGOU  !!!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/11/2011
Código do texto: T3339017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.