QUEM DIRIGE  A SUA VIDA ?



VOCÊ DIRÁ ......SOU EU  !!

MAS TE PERGUNTO  : ESTAS TU HABILITADO PARA ISSO ?

MUITAS VEZES SAIMOS POR AI DIRIGINDO NOSSAS VIDAS ....

TIRAMOS ATÉ AS MÃOS DO VOLANTE PARA  OLHAR NO ESPELHO ....

ACHAMOS QUE JÁ SOMOS ADULTOS SUFICIENTES PARA  NOS DIRIGIR

MAS TEM OS MOMENTOS QUE NOSSA MENTE SE PERDE NAS PREOCUPAÇÕES .

E QUANDO ABRIMOS OS OLHOS ESTAMOS NO CONTRA FLUXO ....

E  SAIMOS FORA DA ESTRADA .....

NOSSA !!! QUE SUFOCO !!!!

CAIMOS NUM ATALHO CHEIO DE BURACOS ....

NOSSA VIDA BALANÇA DE UM LADO PARA O OUTRO ....

QUEREMOS SAIR DALI ....

SEM NOS  PREJUDICAR EM NADA .....   INTEIROS  !!!

MAS NEM SEMPRE É POSSIVEL SAIR SEM ARRANHÕES .....

ISSO ACONTECE PORQUE NOSSA HABILITAÇÃO ESTÁ VENCIDA ....

NÓS JÁ BATEMOS MUITO POR AI .....

JÁ NOS ENVOLVEMOS EM MUITAS SITUAÇÕES DIFÍCEIS .....

E SEMPRE  ANDAMOS SÓZINHOS .....

QUANDO SE LEMBROU DE CHAMAR AO SENHOR JESUS  ??

E FALAR PARA ELE : SENHOR DIRIGE MINHA VIDA POR FAVOR .....

SÓ TU SABES O QUE É MELHOR PARA MIM .....

SÓ TU SABES O CAMINHO QUE DEVO SEGUIR .....

SÓ TU OH ! PAI SABE AONDE ESTÁ A MINHA VITÓRIA  !

EU ANDO POR AI ...PERDIDO NESTES CAMINHOS .....

NÃO SEI PARA ONDE IR .....

NEM MESMO AONDE VAI DAR ESTA ESTRADA EM QUE SIGO ....

MAS TÚ SABES PAI ....QUE SÃO CAMINHOS DE MORTE ....

QUE SÓ TU SENHOR TEM CAMINHOS DE VIDA .....

ENTÃO SENHOR : PEGA O VOLANTE E DIRIGE A MINHA VIDA .....

OS CAMINHOS ESTÃO CHEIOS DE PERIGOS ....

O INIMIGO ESTÁ A TODO O TEMPO EM MEU DEREDOR .....

ENQUANTO O SENHOR DIRIGE A MINHA VIDA .....

NO CAMINHO ESTREITO E RETO QUE LEVA A TI ......

EU FICO NA FRENTE DA BATALHA E VOU VENCENDO TODAS AS LUTAS

POIS TÚ ESTÁS COMIGO   !!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3339073
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.