SABEDORIA ....


QUANDO PEDIMOS ALGO PARA O SENHOR ....

DEVEMOS PEDIR COM SABEDORIA ....

POIS NÃO RECEBESTE ...PORQUE PEDIU MAL ...

PARA GASTAR APENAS COM DELEITES E VAIDADES ....

O SENHOR  CONCEDE AQUILO QUE É IMPORTANTE ...

SE BUSCARES A DEUS E A SUA JUSTIÇA ...

TODAS AS DEMAIS COISAS LHES SERÁ  ACRESCENTADA ...

PEÇA SABEDORIA AO SENHOR ....

E ELE CONCEDERÁ O DESEJO DO SEU CORAÇÃO .....

A MULHER SÁBIA EDIFICA O SEU LAR ....

E A TOLA  O DERRUBA COM AS PRÓPRIAS MAÕS ....

O HOMEM SÁBIO OUVE AS PALAVRAS DO SENHOR ....

E TEME A DEUS E NÃO ANDA NAS RODAS DOS ESCARNECEDORES ....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/11/2011
Código do texto: T3339300
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.