UMA CHANCE IGUAL   A  ESTA .....


TALVEZ  VOCÊ NÃO TENHA MAIS .....

LAMENTARIA NÃO TER TOMADO UMA ATITUDE ....

QUANDO OLHAR PARA TRÁS E VER TUDO QUE FICOU ....


PODERIA TER SIDO DIFERENTE .....

UMA VIDA  DE OPORTUNIDADES ....

AONDE HAVERIA UM SIGNIFICADO MAIOR ....


E ESTE SIGNIFICADO MAIOR É JESUS ....

E NÃO UM FUTURO IMPREVISIVEL ....

MAS UMA VIDA  COM OBJETIVOS MAIORES ...


O MAIOR OBJETIVO É  A CRUZ ....

O CAMINHO ESTREITO E RETO ....

O CÉU É A MINHA MORADA .....


PERDERIA A CHANCE  DE VOLTAR AO LAR   ??

JESUS É O CAMINHO ....

OLHE PARA ELE  !!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/11/2011
Código do texto: T3340033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.