Primeira essência

Quero viver em harmonia com a Tua vontade

Apagar o passado que tanto me oprime

Rever meus conceitos, me reafirmar na verdade

Voltar a ser fora de sério, sua filhinha sublime

Muitos chamam de primeiro amor

Primeira essência do aroma maior

Seja lá qual nome tiver, qual conceito for

Quero revivê-lo, ser uma serva melhor

Tive tropeços em meu caminhar

Deixei a carnalidade tomar domínio

Como ser mundano, cheguei a pecar

Levada apenas pelo meu falho raciocínio

Então aqui estou triste e arrependida

Cheia de vergonha, te peço perdão

És o dono absoluto da minha vida

E em mim quero que refaça Sua habitação

Volte a sondar-me assim com antes... diariamente

Serei Sua escrava em todo tempo para ter liberdade

E como na gélida nevada ainda há refúgio à semente

Almejo, mesmo pequena, ser espelho da Tua santidade

Adrianas
Enviado por Adrianas em 17/11/2011
Código do texto: T3340685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.