O MANTO DA JUSTIÇA  ....


NESTE MUNDO EM QUE VIVEMOS ....

AONDE HÁ TANTAS INJUSTIÇAS ....

E FICAMOS ENTRISTECIDOS  COM MUITAS COISAS .....


EXISTE  UMA ESPERANÇA ....

AQUELE QUE ESTÁ EM CRISTO ....

PODE SER COBERTO  PELO MANTO DA JUSTIÇA ....


A JUSTIÇA  DE DEUS  VEM AO ENCONTRO ....

DE SEUS SANTOS .....

POIS A JUSTIÇA  DE DEUS NÃO É COMO A DO HOMEM ....


ONDE HÁ SÊDE DE VINGANÇA .....

A JUSTIÇA DE DEUS VEM  FAZENDO CONSERTOS .....

VEM TRAZENDO A LUZ  AQUILO QUE ESTÁ EM TREVAS .....


A JUSTIÇA DE DEUS É PERFEITA .....

POIS HÁ IMPARCIALIDADE ....

O SENHOR DIZ :  A VINGANÇA É MINHA ....


DEIXE NAS MÃOS DO SENHOR A SUA CAUSA ....

AQUELA QUE  VOCÊ  FOI  INJUSTIÇADO .....

E O SENHOR FARÁ JUSTIÇA PARA TI ....


DEIXE QUE ELE TE CUBRA COM SEU MANTO DE JUSTIÇA....

E  VOCÊ VERÁ  O QUE DEUS VAI FAZER ....

VAI TE COLOCAR POR CABEÇA ...NÃO POR CAUDA ....


DEUS É AMOR ...E TAMBÉM JUSTIÇA    !!!!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/11/2011
Código do texto: T3350234
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.