RESPOSTA  DO  PAI  NOSSO ....


FILHO MEU QUE ESTÁ NA TERRA ....

TRISTE ,SOLITÁRIO ,DESORIENTADO E ANGUSTIADO ....

EU CONHEÇO TEU NOME FILHO E O PRONUNCIO TE ABENÇOANDO....


NÃO ...NÃO ESTÁS SÓZINHO E JUNTOS CONSTRUIREMOS ESTE REINO...

PELO QUAL SERÁS MEU HERDEIRO ....

DESEJO QUE FAÇAS A MINHA VONTADE ....


PORQUE A MINHA VONTADE É QUE SEJAS FELIZ .....

DEVES SABER QUE SEMPRE ESTOU CONTIGO ....

E O SEU PÃO PARA O DIA DE HOJE JÁ ESTA EM SUA MESA ....


PARTILHE COM SEUS IRMÃOS .....

E VERÁS A MULTIPLICAÇÃO .....

SABE FILHO QUE SEMPRE PERDOO OS SEUS PECADOS ....


POIS SEI QUE O FAZES POR FALTA DE SABEDORIA ....

MAS PERDOE A SEU IRMÃO TAMBÉM  ...COMO EU FAÇO A TI .....

DESEJO QUE NUNCA CAIA EM TENTAÇÃO .....


PARA ISSO SEGURA FIRME  NA MINHA MÃO ....

E EU TE LIBERTAREI DE TODO O MAL ....

LEMBRE-SE QUE DESDE O INICIO EU TE AMEI .....


E TE AMAREI ATÉ O FIM DOS DIAS ....

PORQUE  SOU TEU DEUS E SEU PAI ...

E VOS TE DOU A MINHA PAZ .....


E TE LIVRAREI DE TODO O MAL .....





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3350823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.