ANJOS QUE SUBIAM E ANJOS QUE DESCIAM .....


ANJOS QUE SUBIAM LEVAVAM PEDIDOS AO PAI ....

E ANJOS QUE DESCIAM JÁ COM AS BENÇÃOS NAS MÃOS ....

PORQUE NOSSO DEUS É UM DEUS  ABENÇOADOR ....


QUE SE ALEGRA EM REALIZAR SONHOS .....

SUA MAIOR ALEGRIA E VER O SORRISO .....

ESTAMPADO NO ROSTO DAQUELE  QUE CRE .....


EM MILAGRES ....

TODOS OS DIAS VIVEMOS MILAGRES ....

DE UM SIMPLES RESPIRAR .....


A UMA  SALVAÇÃO DA ALMA .....

NOSSO PAI OLHA PARA NÓS COM OLHOS DE AMOR ....

E GRANDE É SUA MISERICÓRDIA EM NOSSA VIDA .....


E O TRABALHAR DOS ANJOS É INCESSANTE .....

ANJOS QUE  ESTÃO AO NOSSO REDOR COM SUAS ESPADAS ....

RELUZENTES  E  PRONTAS PARA NOS GUARDAR ....


ANJOS QUE EMBALAM OS SONHOS DAS CRIANÇAS ....

ANJOS QUE  NOS ACOMPANHAM PARA A LUZ  INFINITA ....

ANJOS QUE SECAM  NOSSAS LÁGRIMAS ....


ANJOS QUE FALAM EM NOSSOS OUVIDOS ....

LINGUAS ESTRANHAS  E   SONS DE ADORAÇÃO .....

NOSSO CORAÇÃO QUEBRANTA  .....


E SENTIMOS NOSSA ALMA SUBIR  ....

COMO SE OS ANJOS NOS LEVASSE A VOAR....

E ELES  VOAM  COM BELEZA  E GRAÇA ....


POIS SEU SEMBLANTE É   LUZ .....

LUZ  DE JESUS   !!!

BONDADE  ...  AMOR  E VIDA  ETERNA !!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/11/2011
Código do texto: T3351046
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.