QUE MANHÃ GLORIOSA  ....

O CÉU AZUL E O SOL A BRILHAR .....

PELA FÉ JÁ DECLARO QUE MEU DIA SERÁ MARAVILHOSO.....


PELA FÉ DECLARO VITÓRIAS EM MINHA VIDA .....

PELA  FÉ VOU ALCANÇAR O IMPOSSIVEL ....

POIS O SENHOR ESTÁ COMIGO ....


E AQUILO QUE NÃO POSSO FAZER ....

O MEU DEUS DO IMPOSSIVEL FAZ POR MIM .....

PELA FÉ VOU ANDAR ...NÃO POR VISTA .....


O QUE IMPORTA AS CIRCUNSTÂNCIAS QUE MEUS OLHOS VÊEM...

SE MEU DEUS ME DIZ PARA OLHAR SOMENTE PARA A CRUZ ....

E SOMENTE CRER .....


E TUDO VIRÁ AO MUNDO FÍSICO ....

AQUELAS BENÇAÕS QUE ESTÃO  SOBRE NOSSAS VIDAS ....

CHEGAM ATÉ NÓS ......


PELA FÉ EU SEI QUE VOU CHEGAR AO MEU DESTINO .....

E MEU DESTINO É A NOVA JERUSALÉM ....

LÁ ENCONTREI A PAZ PERFEITA E AGRADÁVEL DO MEU SENHOR .....


E ESTAS LÁGRIMAS QUE INSISTEM EM CAIR ....

VÃO SECAR  ....

E SÓ HAVERÁ  GOZO  E ALEGRES CANTOS .....


SE TUDO QUE FIZERES .....

COLOCAR SUA FÉ EM AÇÃO .....

CREIA ....O SENHOR COMTEMPLA  E SE AGRADA  DE TI ....


POIS SEM FÉ ...É IMPOSSIVEL AGRADAR A DEUS !


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3353387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.