Anáfora de Deus

Anáfora de Deus

Hoje tive uma visão, uma visão que me mostrou

Uma outra vida.

Uma vida perfeita,

Sem predas sem espinhos.

Assim eu posso ver a mão de Deus sobre mim.

Meu coração, uma forte emoção...

Uma leve brisa do vento soprano em meu rosto.

Um gesto de ajuda, em uma noite escura.

Um caminho vazio, apenas escuridão...

Oh meu Deus, não se afastes mais de mim.

Porque não saberei viver sem ti.

Nas lindas manhãs eu não sentia o calor da vida

Nas tardes não via o horizonte do sol

Nas noites frias, ninguém pra abraçar

Solidão, solidão, solidão...

Mais agora posso chorar de felicidade,

Porque eu acredito no senhor,

E nada me faltará, sou seu filho e tenha piedade de mim.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 24/11/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3353948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.