E NÃO VOS DEIXAREI ORFÃOS ....

DEIXO O ESPÍRITO SANTO .....

O CONSOLADOR .....


PARA ESTAR CONVOSCO .....

EM TODOS OS MOMENTOS DE VOSSAS VIDAS .....

NUNCA  ESTARÁS SÓ ......


POIS MEU ESPÍRITO FARÁ MORADA  EM TI ....

SE ASSIM O PERMITIRES .....

E EU VÓS GUIAREI  ATRAVÉS DO DESERTO....


PARA A TERRA PROMETIDA ...

NESTE MUNDO TEREIS AFLIÇÕES ....

SERÁS TENTADO  PELO INIMIGO DE VOSSAS ALMAS ....


MAS EU VÓS DEIXO MINHA  PALAVRA QUE É VIVA ....

QUE TEM PODER DE DIVIDIR A ALMA E O ESPÍRITO .....

E DISCENIR AS INTENÇÕES DO CORAÇÃO  DO HOMEM ....


SE SEGUIRES  ESTE MANUAL  DE VIDA  QUE É A BIBLIA .....

TUDO IRÁ BEM PARA TI ....

E CHEGARÁS  NO DESTINO QUE TENHO PREPARADO PARA TI ....


AS MORADAS JÁ ESTÃO PRONTAS ....

MEU PAI E EU JÁ PREPARAMOS A MESA PARA RECEBE-LOS ....

A CEIA ESTÁ PREPARADA PARA AS BODAS DO CORDEIRO .....


ENTRAREI TRIUNFANTE PELOS PORTAIS DA MANSÃO CELESTIAL....

ATAVIADO COM A MINHA NOIVA .....

PURA ...IMACULADA .....ADORNADA  PARA SEU NOIVO ....


E OS ANJOS CANTARÃO HINOS DE LOUVORES  NESTE DIA .....

E A FESTA  NOS CÉUS DURARÁ PARA SEMPRE .....

PORQUE AQUELE QUE TRANSFORMA ÁGUA EM VINHO ....


ESTARÁ CONOSCO PELA ETERNIDADE .....

E TODOS SE ALEGRARÃO E TODOS CANTARAM ....

O HINO DA VITÓRIA .....






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/11/2011
Código do texto: T3354149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.