LIVRE .....


SUAS MÃOS ESTÃO ATADAS ....

SENTE-SE IMOBILIZADO POR FORÇAS INVISIVEIS ??

SAIBA QUE BASTA VOCÊ QUERER PARA SER LIBERTO ....


LIBERTE-SE  AGORA DE TODA  FORMA DE OPRESSÃO ....

NÃO PERMITA QUE  SUA VIDA SEJA AMARRADA ....

EXIJA PODER VIVER SEU LIVRE ARBÍTRIO ....


JAMAIS SE TORNE ESCRAVO DO PECADO ....

NEM DAS FORÇAS MALIGNAS QUE DOMINAM A MENTE

LIBERTE SUA MENTE DO MAL E IMPLANTE O BEM .....


NO CERNE DO SEU ESPÍRITO ....

E VERÁS AS RAIZES CRESCEREM E A CADA DIA ....

SE FORTALECENDO COM A VERDADE E O AMOR DE CRISTO .....


TAPE SEUS OUVIDOS PARA AS MENTIRAS COLORIDAS .....

ELAS VEM  TODA ENFEITADA PARA TE ENGANAR ....

VOCÊ ACHA BONITO .....ACHA COERENTE ....


MAS NÃO HÁ COERÊNCIA  NA PRISÃO DA MENTE ....

QUANDO VOCÊ PERCEBER ESTÁ DE MÃOS E PÉS ATADOS

É  JUSTO VIVER ASSIM   ??


VOCÊ CRE  QUE DEUS  APRECIA ESTE TIPO DE PRISÃO DA MENTE  ?

NÃO ....O SENHOR NOS DEU LIBERDADE DE ESCOLHA ....

ELE QUER QUE O HOMEM SEJA LIVRE ....


ELE CONDUZIU O POVO PELO DESERTO PARA SER LIVRE

MAS O POVO ESTAVA  TÃO ACOSTUMADO A SER ESCRAVO

QUE NÃO SABIA O QUE FAZER COM A LIBERDADE .....


ENTÃO COMEÇARAM A SE DESVIAR E A  SE CORROMPER

PORQUE O MEU POVO PERECE POR FALTA DE ENTENDIMENTO

DIZ O SENHOR NOSSO DEUS .....



QUERES SER LIBERTO  ????

LIBERTE PRIMEIRO SUA MENTE DA IGNORÂNCIA .....

PEÇA SABEDORIA A DEUS ...QUE  A DÁ COM ALEGRIA ....


E DEPOIS OLHARÁ PARA TI  E VERÁ .....

QUE NÃO EXISTE MAIS NADA QUE TE POSSAS ESCRAVIZAR ....

POIS O SENHOR JESUS NA CRUZ COMPROU COM SANGUE


A SUA LIBERDADE   !!!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.