A ROSA ....


QUANDO LEVANTAMOS NOSSA  MÃO PARA  ACEITAR  A JESUS .....

E FAZEMOS NOSSO COMPROMISSO COM O PAI ....

ELE NOS  DÁ UMA  ROSA  BRANCA .....


LINDA ...PERFUMADA ....DELICADA ......

MAS NO SEU CAULE ESTÁ OS ESPINHOS ....

QUE REPRESENTAM  NOSSOS PECADOS ....


AQUELES PECADOS  EM FORMA DE ESPINHO .....

QUE FERIRAM JESUS EM SUA FRONTE ....

A COROA DE ESPINHOS  QUE TRANSPASSOU A CARNE DO MESTRE .


A ROSA POR SUA VEZ .....

REPRESENTA NOSSA ESPIRITUALIDADE ....

NOSSA VIDA COM JESUS .....


LINDA ....PERFUMADA .....DELICADA .....

QUANDO OLHAMOS PARA ELA .....

QUEREMOS TOCÁ-LA .....


SENTIR SEU FRESCOR .....

E DEREPENTE VEMOS QUE PARA MANTER .....

NOSSOS OLHOS NA ROSA ....


PRECISAMOS RECUSAR O PECADO ....

E QUANDO INSISTIMOS EM VIVER NO PECADO ....

OS ESPINHOS DO CAULE FERE NOSSAS MÃOS ....


E NÓS IMEDIATAMENTE QUEREMOS SOLTAR A ROSA ....

LARGAR NOSSA ESPIRITUALIDADE ....

E FICAR SÓ NA CARNE ....


MAS O SENHOR DIZ AO HOMEM :

SEGURE A ROSA E NÃO A SOLTE .....

OS ESPINHOS DOS SEUS PECADOS VÃO DESAPARECER .....


A MEDIDA QUE FICARES MAIS FORTE NO ESPÍRITO ....

NÃO DESISTA  DA ROSA QUE LHE DEI .....

INSISTA ....PERSEVERE ....POIS O SANGUE DERRAMADO ....


PELOS SEUS PECADOS .....

FORAM  DE JESUS .....

O SENHOR NÃO QUER FERI-LO COM OS ESPINHOS DE SUA ROSA


ELE QUER ENSINA-LO   A  SEGURAR NO ESPINHO ....

COMO O APÓSTOLO PAULO PEDIU :

SENHOR TIRA O ESPINHO DA MINHA CARNE ....



E O SENHOR DISSE : A MINHA GRAÇA TE BASTA ! 

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3355969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.