PELA FORÇA DO BRAÇO .....


QUANTAS COISAS TEM FEITO PELA FORÇA DO BRAÇO  ??

TRABALHA ...  ESTUDA .... SE ESFORÇA .....SE CANSA .....

AONDE ESTÁ O RESULTADO   ??


MUITOS  PENSAM  QUE  O RESULTADO DE SEU ESFORÇO ....

É PELO SEU  PRÓPRIO MÉRITO ...

VIVEM UMA VIDA SEM DEUS ....


SE CANSAM COMO PEDRO QUE SAIU COM SEU BARCO .....

E DEPOIS DE MUITO TEMPO VOLTOU COM AS REDES VAZIAS ....

E ENCONTRANDO COM JESUS NA PRAIA ....


EIS QUE JESUS FALOU : VOLTA PEDRO PARA O MAR ....

E ELE DISSE : MAS SENHOR HOJE O MAR NÃO ESTÁ PARA PEIXE ....

O SENHOR SUBIU NA EMBARCAÇÃO E DISSE  : VAMOS ....


DIREI ONDE DEVE LANÇAR A SUA REDE .....

E ASSIM OBEDECENDO AO SENHOR PEDRO VOLTOU AO MAR ....

E LANÇOU SUA REDE AONDE JESUS INDICOU .....


E SUA REDE VEIO TÃO CHEIA DE PEIXES ....

QUE O BARCO QUASE VEIO A PIQUE ....

E RINDO ....ALEGRES .....VIRAM O MILAGRE  !!!


O SENHOR JESUS ESTÁ A MARGEM TE ESPERANDO .....

ELE QUER ENTRAR NA SUA EMBARCAÇÃO ....

E QUANDO LANÇARES A SUA REDE .....


ELA VIRÁ TRANSBORDANTE ....

CHEINHA DE BENÇÃOS PARA VOCÊ .....

E SEU CORAÇÃO ENTRARÁ NO GOZO DO SENHOR .....


DE TANTA ALEGRIA QUE TERÁ ......

TEMOS QUE TRABALHAR ....ESTUDAR....E NOS ESFORÇAR .....

ESTA É A NOSSA PARTE .....


MAS INCLUA JESUS EM SUA VIDA .....

E VERÁ QUE TUDO QUE FIZERES SERÁ ABENÇOADO ....

POIS AQUELE QUE SERVE A DEUS JAMAIS SAIRÁ DE MÃOS VAZIAS .








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/11/2011
Código do texto: T3356112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.