O NOME DE DEUS

Nome

Difamado pelo Acusador

Glorificado pelo Senhor.

Nome

Caluniado pelo Adversário

Santificado no Filho por seu viver diário.

Nome

Sem limitação e conceito.

Imaginado no Filho.

Nome

Quem ousa pronunciá-lo.

Uma vez definido deixa de Ser.

Nome

Dinamicamente expresso

Que ainda não soou por inteiro – Jesussssss....

Nome

Abracei Teu projeto.

Pois sei que amas o teu Nome.

Nome

Foi por amor ao teu Nome

Que Israel foi libertado do Egito.

Nome

Foi por amor ao teu Nome

Que tu constituíste profetas.

Nome

Foi por amor ao teu Nome

Que fizeste todos os milagres.

Nome

Foi por amor ao teu Nome

E não por minha santidade.

Nome

Razão da minha existência

Propósito da minha vida – missão.

NATAN VIANA
Enviado por NATAN VIANA em 26/11/2011
Código do texto: T3358096