O amor de Deus

Deus o teu amor é infinito

dos amores o mais bonito

e belo que conheci

ele transmite a grandeza

de todas as belezas

que foi criada por ti

Criaste o grande infinito

com os luminares bonitos

estrelas com grande luz

o mar imenso criaste

os seres vivos colocaste

e ate limetes ordenou

A terra seca fizera

mais com a chuva a molhou

e flores e evas brotou

é assim o seu amor bonito

grande como o infinito

e belo como uma flor

Criaste o homem no eden

do homem a mulher criou

para que vivessem juntos

e provassem deste grande amor

Mais um dia o alegre homem

a voz de eva escultou

esta tinha dado ouvido a serpente

que da arvore lhe falou

e separado do amor

de Deus o homem ficou

Mas o seu amor é tão grande

que seu filho ele doou

para morre em uma cruz

e provar seu grande amor

e unir o homem a Desu

pois pra isso ele o criou

Deus o teu amor grandioso

que eu nem sei explicar

pois ele é infinito

incomparavel e sem par

ele é quem conforta o homem

quando esta a perecer

ele é a luz que ilumina

o pobre na noite fria

de trevas e decepções

Seu amor é o caminho

que conduz a salvaçao

não é o amor de amigo

e nem o amor de irmão

tão pouco o amor de filho

é o amor do perdão

É o amor que impusiona o homem

a sua fase buscar

é o amor que cura e batisa

e faz sua fé alimentar

É um amor sem interesse

um amor sem bajulação

é um amor agape e bonito

de misericordia e perdão

é dado a todo pecador

sem fazer a acepção

amor puro e infinito

é amor de Deus ao cristão

é ele que traz o louvor

dos labios de uma criança

é ele que traz a esperança

de irmos morar em Sião

o amor de Desu é tão grande

que o unico filho doou

para que fossemos unidos

em adoração e temor

junto au nosso meigo Jesus

ou único salvador.!!

lete
Enviado por lete em 04/01/2007
Código do texto: T335875