NO LUGAR DA ROSA ......


LHE DERAM OS ESPINHOS ....

NO LUGAR DO ABRAÇO .....

O  AÇOITARAM   E   HUMILHARAM ....



E NO BEIJO  ....

FOI SELADO A TRAIÇÃO .....

ELE  DAVA AS MÃOS PARA AJUDAR .....


E MUITOS O SOLTARAM A SUA PRÓPRIA  SORTE .....

E ATÉ MESMO NEGARAM  CONHECER O MESTRE ....

ENQUANTO ELE LEVAVA A CURA E LIBERTAÇÃO ....


ELES  O PRENDIAM  E O FERIRAM  ....

ELE  AMAVA A TODOS .....

E A GRANDE MAIORIA NÃO O ACEITARAM  ....


GRITARAM : CRUCIFICA-O !!! CRUCIFICA-O  !!!

ELE VEIO PARA SOMAR E MULTIPLICAR ....

E MUITOS QUERIAM APENAS A DIVISÃO ....


ELE ENSINOU  A  AMAR  E A SER OBEDIENTE ....

MUITOS ODIAVAM E ERAM DESRESPEITOSOS ....

ELE QUERIA PROTEGER  DEBAIXO DE SUAS ASAS ....


MAS O POVO APEDREJAVA E MATAVA OS SEUS PROFETAS ....

ELE FALOU DE SEU PLANO DE SALVAÇÃO .....

MUITOS IGNORARAM E  DESPREZARAM .....


OS  ESPINHOS E OS CRAVOS ERAM PARA MIM E PARA VOCÊ ...

MAS ELE  TOMOU SOBRE SI AS NOSSAS INIQUIDADES ....

E NOS RESGATOU NA CRUZ  .....


PAGOU A NOSSA DÍVIDA ....

NOS LIBERTOU .....

E  NOS LAVOU COM SEU SANGUE CARMESIM ....





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.