SÓ ELE OUVE O CLAMOR DO DESERTO ....

EM QUE SE ENCONTRA  A SUA ALMA ....

SÓ ELE VIU A TENTAÇÃO DE SATANÁS .....


SÓ ELE VIU QUE SUA CARNE FRACA ....

PEDIA SOCORRO .....

SÓ ELE PODE MANDAR OS ANJOS TE SERVIREM ....


DEPOIS QUE VOCÊ COM AUTORIDADE ....

EXPULSOU SATANÁS DE SUA VIDA ....

SÓ ELE PODE TE PEGAR NO COLO ...


E CURAR AS FERIDAS DE SUA ALMA ....

COLOCAR SEU BÁLSAMO ....

E TE ENCHER DE LUZ ....


POR NO SEU CORAÇÃO A ESPERANÇA ....

A FORÇA  E A CORAGEM .....

ELE PODE IRMÃO ........" TUDO "


ELE ESTA TE ESPERANDO .....

VAI PEGAR NA SUA MÃO .....

CAMINHAR COM VOCÊ .....


TE DAR VIDA ABUNDANTE ....

RENOVE SEUS VOTOS COM ELE .....

E RECEBA  A SUA  SALVAÇÃO  !


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361232
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.