MUITAS VEZES PENSAMOS ....

MAS O SENHOR É ONISCIENTE ....

ELE SABE DE TODAS AS COISAS .....


LÊ MEUS PENSAMENTOS .....

CONHECE MEUS DESEJOS MAIS PROFUNDOS .....

E MINHA ALMA  NÃO TEM SEGREDOS PARA ELE ....


ENTÃO PORQUE PEDIR ?

ELE CONHECE MEU CORAÇÃO .....

MAS ELE QUER OUVIR A SUA VOZ .....


ELE QUER OUVIR DE VOCÊ A PETIÇÃO .....

ELE QUER QUE VOCÊ SE DIRIJA A ELE ......

COM AMOR DE FILHA (O) .....


E FALE : PAI  EU PRECISO .........

PAI ME CONCEDE ESTA BENÇÃO ......

PAI ME TIRA DESTA PROVA .....


MEU FARDO ESTA PESADO ....

ME DÁ UM MAIS LEVE ....

ME AJUDA A CAMINHAR .....


NÃO CONSIGO ENCONTRAR  A SAIDA ....

ME MOSTRA A SUA LUZ .....

PAI .....ME ESCUTA ......PAI ......


MEU CLAMOR CHEGOU AOS CÉUS  !!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/11/2011
Código do texto: T3361504
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.