NENHUMA CONDENAÇÃO HÁ ......


POR CAMINHOS TORTUOSOS ANDEI ....

EM TREVAS MINHA VIDA ESTAVA ....

NADA DE BOM HAVIA EM MIM .....


EM PECADOS ME AFUNDEI ....

E NESTE MAR DE LAMA  FUI ENCONTRADO ....

NINGUÉM DAVA NADA POR MIM ....


ME ACHAVAM  UM PERDIDO ....

SEM  RUMO NEM DIREÇÃO .....

MUITOS DIZIAM : ESTE NÃO TEM JEITO !


ESTÁ CONDENADO A VIVER NO PECADO ....

QUANDO PASSAVA SENTIA OS OLHARES ....

DE ACUSAÇÃO E  HUMILHAÇÃO ....


MUITAS VEZES  CHOREI ....

POIS ESTE CAMINHO É SOLITÁRIO ....

NÃO EXISTE AMIGOS NEM COMPANHEIROS ....


SOMOS ABANDONADOS A PRÓPRIA SORTE ....

ANDAMOS EM CAMINHOS DE MORTE ....

MAS UM DIA ALGUÉM OLHOU PARA MIM ....


E ME DISSE QUE NENHUMA CONDENAÇÃO HÁ ....

VEM COMIGO E SEGUE OS MEUS PASSOS ....

NÃO HAVERÁ MAIS ACUSADORES .....


PORQUE EU SOU JESUS O SEU ADVOGADO ....

E  NÃO TE CONDENO ....

VAI ..... E NÃO PEQUES MAIS ...


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3362136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.