IRMÃOS .....


DEVEM ANDAR ASSIM ....

COM AS MÃOS ENTRELAÇADAS .....

NUM GESTO DE AMOR E CARINHO .....


PORQUE QUANDO UM CAI ....

O OUTRO LEVANTA .....

E NÃO DEIXA O OUTRO NO CHÃO ....


IRMÃOS SÃO AMIGOS ....

E AMIGOS SÃO IRMÃOS .....

PORQUE É ASSIM QUE O SENHOR JESUS QUER DE NÓS....


SEMPRE TENDO UMA PALAVRA DE FÉ ...

UMA PALAVRA DE AMOR ....

UMA PALAVRA DE CORAGEM ....


IRMÃOS SOIS AS MENINAS DOS OLHOS DO SENHOR ....

ELES NOS AMA E NOS ENSINOU A  AMAR TAMBÉM ....

NUNCA LARGUE AS MÃOS DE SEU IRMÃO ....


PORQUE AS SUAS MÃOS PODEM  SER ....

AS ÚNICAS QUE ELE TERA PARA SE MANTER EM PÉ .....

AME A DEUS E  AO SEU PRÓXIMO COMO A TI MESMO ....


ENTÃO APRENDA A SE AMAR .....

PARA AMAR A SEU IRMÃO .....

E QUE ESTE AMOR NUNCA SE ACABE .....






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/11/2011
Código do texto: T3362848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.