TEMPESTADE...


EU VI UMA  PEQUENA NUVEM ....

DO TAMANHO DA MÃO DE UM HOMEM ....

MAS ELA  MESMO PEQUENA DIZIA .... VAI CHOVER


E COMEÇA A CHUVA COMO SE FOSSE UMA  GAROA .....

INCOMODA  ....MAS NÓS CONTINUAMOS  NO CAMINHO .....

ELA AUMENTA A INTENSIDADE E NÓS JÁ TENTAMOS NOS PROTEGER


TROVÕES E RAIOS  ILUMINAM OS CÉUS ....

E VOCÊ VE QUE AQUELA PEQUENA GAROA .....

VIROU UMA TEMPESTADE .....


E OS VENTOS AUMENTAM ....

QUASE NÃO CONSEGUIMOS CAMINHAR .....

ASSIM SÃO NOSSOS PROBLEMAS ....


COMEÇAM COMO UMA FINA GAROA ....

E QUANDO PERCEBEMOS JÁ ESTAMOS .....

NO MEIO DA TEMPESTADE ....


E SÓ JESUS PODE ACALMAR OS VENTOS .....

E PARAR ESTA TEMPESTADE .....

SÓ ELE TEM AUTORIDADE PARA ISSO ....


ENTREGA PARA ELE SUAS AFLIÇÕES .....

E DEIXA ELE DAR A ORDEM PARA QUE TUDO ....

VOLTE AO SEU DEVIDO LUGAR .....


SE  NÃO CHAMARMOS O SENHOR  JESUS .....

PODEMOS PERECER  E  AFUNDAR .....

NO MAR REVOLTO .....


MAS JESUS É AQUELE QUE PODE O TEMPO PARAR ....

A CHUVA  E OS VENTOS ACALMAR .....

E COM ELE ENCONTRAMOS A PAZ  !!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3363574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.