SANTIDADE ....


SÊDES SANTO ....PORQUE EU SOU SANTO ....

DEUS NOS CHAMOU PARA SERMOS SANTOS ....

PARA  SAIRMOS DO PÓ E NOS ELEVARMOS EM ESPÍRITO ....


A GRANDE MAIORIA DAS PESSOAS PENSA :

QUE É IMPOSSIVEL  A SANTIDADE NO MUNDO EM QUE VIVEMOS ....

SOMOS RODEADOS PELO PECADO .....


E SÓ DE PENSAR EU NÃO PECO : JÁ ESTA PECANDO ....

POIS TODOS PECARAM : E FORAM DESTITUIDOS DA GLÓRIA DE DEUS

MENTIMOS ....FALAMOS PALAVRAS TORPES ....


SOMOS DESOBEDIENTES A DEUS ....

SOMOS PREGUIÇOSOS , COMILÕES , INVEJOSOS ....

AVARENTOS  E TANTOS OUTROS ADJETIVOS ...


NADA  AGRADÁVEIS .....

O SENHOR NOS CONHECE .....

SABE ONDE ESTÁ NOSSA FRAQUEZA ....


E POR ISSO ELE PEDE : BUSQUE A SANTIDADE ....

NADA MAIS É DO QUE CORRIGIR ESTES DEFEITOS DE FABRICA ....

NÃO INSISTIR NO ERRO .....


E NOS TORNAR UMA PESSOA MELHOR ....

HAJA COM HONESTIDADE ....PENSE COISAS ELEVADAS ....

E PRATIQUE AQUILO QUE  JÁ SABE NA TEORIA ....


O SENHOR SABE QUE NÃO SOMOS PERFEITOS ....

O SENHOR JESUS VEIO A ESTE MUNDO EM CARNE ...

E FOI TENTADO POR SATANÁS ....


QUE QUER VER VOCÊ CAIR ....

ELE VEIO AO MUNDO : PARA MATAR ,ROUBAR E DESTRUIR ...

MAS SE FORES SANTO ....


SE BUSCARES A SANTIFICAÇÃO .....

ELE FUJIRÁ DE VÓS ....

COMO FUJIU DE JESUS ....


POIS SABE QUE COM OS SANTOS DE DEUS ....

NÃO ADIANTA INSISTIR ....

O PECADO NÃO VAI FAZER PARTE DE NOSSA VIDA .....


SANTIDADE AO SENHOR !!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3363940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.