NÃO HERDARÃO O REINO...

AMIGO POETA... POETISA AMIGA...

BOM DIA, AQUI O DIA ESTÁ LINDO. E AÍ?

OBRIGADO, MUITO OBRIGADO POR ILU-

MINAR O MEU CANTINHO COM A SUA PRE-

SENÇA. DEUS LHE ABENÇÕE... BEIJOS!!!

NÃO HERDARÃO O REINO... (GL 5:16-26)

Desculpe-me ímpio amigo e meu irmão

A voz bíblica é dura, mas é singela,

Não custa nada ouvir e acreditar nela,

Pra nunca mais cair no ardil da tentação.

Nem idolatria... Nem prostituição...

Seja gente da mansão ou da favela,

Bom vigiar, orar, agir com cautela,

O ruim tem do Pai, a abominação.

Enganoso é o caminho da advinhação.

Imbecil quem embarca nesta esparrela...

Pois Deus se aborrece com tal situação.

Como a "cigana" vidente inculta e bela

Que ver a vida do outro na palma da mão,

Porém, nada sabe do futuro dela.

24/01/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.