RESPIRAR.....


RESPIRO O AMOR DE DEUS .....

RESPIRO SUA BONDADE INFINITA ....

RESPIRO O AR DA VIDA ....


RESPIRO  A VONTADE  DE SERVIR ....

RESPIRO  A FONTE ETERNA  DO AMOR ....

RESPIRO PORQUE QUANDO RESPIRO SINTO A VIDA EM MIM ...


E ESTA VIDA REPRESENTA DEUS .....

REPRESENTA O FLUIR DAS ENERGIAS EM MOVIMENTO ....

RESPIRO E SINTO O RESPIRAR DAS FLÔRES .....


RESPIRO E SINTO O RESPIRAR DAS CRIATURAS ....

E  HA GOZO EM MIM NO RESPIRAR .....

HÁ EQUILIBRIO E FORÇA .....


RESPIRO ESTE  AMOR FECUNDO ....

E SINTO EU MULHER O RESPIRAR NO MEU VENTRE ....

DA VIDA QUE SE FORMA  EM LUZ .....


RESPIRAR É VIVER .....

A VIDA QUE ENTRA NOS ORGÃOS E CÉLULAS .....

E RESPIRO A SALVAÇÃO DE CRISTO .....


POR ONDE ANDAR VOU RESPIRAR ESTE AMOR DO CALVÁRIO ....

QUE POR UM MOMENTO TUDO  PAROU LÁ NA CRUZ ....

QUANDO JESUS DISSE : PAI A TI ENTREGO O MEU ESPÍRITO !!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3365707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.