DIÁLAGO COM O PAI ....


QUANDO ERA CRIANÇA .....

E VIAJAVA COM MEU PAI ....

EU FICAVA A PERGUNTAR  :


PAI TÁ CHEGANDO  ????

PASSAVA 5 MINUTOS .....

PAI TÁ CHEGANDO  ????


TAMANHA MINHA IMPACIÊNCIA ....

E MEU ENJÔO DE ANDAR DE CONDUÇÃO .....

E MEU PAI PACIÊNTEMENTE FALAVA :


FILHA JÁ ESTÁ CHEGANDO ....

SÓ MAIS UM POUQUINHO .....

E CHEGAMOS LÁ .....


HOJE MEU PAPAI ESTÁ COM JESUS ....

ELE VIAJOU NA FRENTE ....

E DEIXOU QUE CADA UM TENHA SUA HORA ....


E HOJE FALO COM MEU PAPAI DO CÉU .....

JÁ NÃO SOU MAIS CRIANÇA .....

MAS CONTINUO A PERGUNTAR :


PAI ESTÁ CHEGANDO O DIA DE SUA VOLTA  ???

PAI VOCÊ CHEGA LOGO ???

E O SENHOR JESUS ME FALA :


FILHA NÃO VÊ OS SINAIS SE CUMPRINDO ?

MINHA VOLTA ESTÁ AS PORTAS .....

SERÁ NUM ABRIR E FECHAR DE OLHOS .....


E TODA A TERRA ME VERÁ .....

DESCENDO COM MEUS ANJOS .....

NUM CAVALO BRANCO ,LEVANDO A BANDEIRA NAS MÃOS .....


FILHA SEJA PACIÊNTE .....

ESPERA QUE BREVE VIREI TE BUSCAR ....

O ARREBATAMENTO ESTÁ PERTO ....


E SUBIRÁS COM SEU CORPO  TRANSFORMADO .....

MINHA GLÓRIA ESTARÁ SOBRE A TERRA .....

E CHEGARÁ  O DIA TÃO ESPERADO ....


PARA OS CRÉDULOS E INCRÉDULOS ....

TODOS VERÃO ....

E SUA ESPERA  CHEGARÁ AO FIM .....


EIS QUE VENHO  PARA QUE SE CUMPRA A PALAVRA DE DEUS !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3366612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.