GLORIFIQUE A DEUS

Para o povo de Deus eu falo agora

Que Devemos A Jesus Glorificar

Com louvor e com fé o crente chora

Somos arvores que muito fruto dar

As boas obras já chegam ao altar

Misturadas com sua adoração

De seu povo inteira consagração

Para Deus é um louvor especial

Dê louvor ao Jesus Celestial

E prepare-se para ter a salvação