O meu Deus é fiel...

Mais um dia se passando as lutas são as mesmas porem há agora uma grande diferença Deus esta agindo ao meu favor.

Mesmo em silencio temos a plena certeza do seu agir,

Às vezes parece que o coração quer pular do peito você ate diz não tem mais jeito mas é deus quem esta no controle de tudo,é dele todo poder.

Se esta prova não quer passar espera só mais pouquinho pois do alto deus esta te contemplando e logo vem o socorro.

Lembre-se de Jô quando perdeu tudo o que tinha tudo inclusive seus filhos amados, que tamanha dor este homem suportou, ele foi humilhado, espezinhado. pelo nosso inimigo, mas Jô nem por um momento duvidou do seu senhor,continuou a batalha orando e exaltando o deus criador,imagino como Deus se sentiu ao ver Jô sofrendo tanto,mas ainda não era a hora da vitoria do seu servo amado,ate que um dia deus com grande orgulho de seu servo Jô chamou o inimigo é lhe repreendeu dizendo.

Chega... Este é verdadeiramente fiel a mim, até aqui eu permitir você tocar, nos seus bens, na sua família, na sua carne, mais agora deu...

Você esta proibido de chegar perto do meu ungido querido, você não poderá tocar mais em nem um fio de cabelo do meu servo Jô. E o inimigo teve que obedecer. É sair correndo e envergonhado por que Jô foi fiel a Deus.

Deus devolveu para Jô tudo em dobro do que ele tinha, pois Jô foi fiel e honrou ao senhor, e assim o senhor se orgulhou de Jô, deus cumpriu o que tinha prometido a Jô ,Jô poderia ter abandonado o senhor ter desprezado o deus verdadeiro,mais não, Jô esperou em deus porque ele sabia que as promessas de deus não voltariam vazias por que Deus é fiel.

O meu Deus é o mesmo Deus de Jô e tenho a plena certeza que ele vai cumprir a suas promessas na minha vida,

O meu Deus não é homem, para que minta; nem filho do homem, para se arrepender das suas promessas, se ele prometeu e só esperar. Ficar na sua posição e do alto Deus nos ouvira.