O SENHOR NOS ENSINA A PESCAR .....


SOMOS TÃO MIMADOS E ACOMODADOS .....

QUE QUANDO TEMOS UM PROBLEMA ....

QUEREMOS QUE DEUS RESOLVA PARA NÓS ....


E ORAMOS .....HÁ SENHOR ME AJUDA A PAGAR ESTA DÍVIDA .....

HÁ ! SENHOR ME TIRA DESTA SITUAÇÃO .....

PAI ME AJUDA , PAI PRECISO DISSO ,PRECISO DAQUILO ....


PEDIMOS...PEDIMOS.....PEDIMOS ....

E O SENHOR RESPONDE NOSSAS ORAÇÕES ....

MAS NEM SEMPRE COMO NÓS QUEREMOS .....


QUEREMOS O PEIXE ...LIMPO E ATÉ ASSADO ......

É SÓ COMER ......

MAS ELE NOS ENSINA A PESCAR ......


PEGAR O PEIXE ...LIMPAR ......ASSAR .....

E SÓ DEPOIS DE TODO ESTE TRABALHO ....

E QUE VAMOS PODER DEGUSTAR ....


ELE ENTRA NO NOSSO ESPIRITUAL ....

NOS ENSINA ...NOS DÁ SABEDORIA ....ESTRATÉGIA .....

E ASSIM NÓS MESMO VAMOS ACHAR A SAIDA PARA NOSSOS PROBLEMAS ...


O SENHOR JAMAIS FARÁ DE NÓS UM SERVO INÚTIL .....

QUE PASSE OS ANOS E VOCÊ CONTINUA A MESMA PESSOA .....

INSEGURA ....INÁBIL .....SEM INICIATIVA .....


ENTÃO NÃO PENSE QUE DEUS FARÁ TUDO ....

E ENTREGARÁ TUDO DE BANDEJA NAS SUAS MÃOS ....

A SUA PARTE ....  ELE NÃO FARÁ ......


ENTÃO SE PREPARE .....

O SENHOR VAI TE ENSINAR A PESCAR .....

A POR SEU BARCO NA ÁGUA ......


E GRANDE SERÁ A SUA PESCA ....

COM GRANDE FARTURA ....

BASTA SER UM ALUNO DEDICADO E INTERESSADO .....






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/12/2011
Código do texto: T3374664
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.