A Visita Do Anjo Gabriel A Maria

Vou contar esta história linda

Que jamais ninguém pode esquecer.

Pois ela estava grávida na hora

Mas sabia que podia acontecer.

Quando ela estava na sua casa

Surgiu uma Grande Luz Resplandescente.

Era um Anjo Enviado de Deus

Porque ele apareceu a ela de repente.

Assim que ele chegou a ela

Fez esta honrosa saudação.

Ela acabava de acreditar

E que ele disse cheio de Gratidão.

"Salve, Maria Que És Cheia De Graça

Tu Foste Escolhida para este Motivo Real.

Para ser A Mãe De Um Menino Redentor

Aquele que é muito mais que Especial."

"Sabes que onde estiver

E estará sempre comigo.

Por isso, Alegre-se hoje mesmo

Pois O Senhor Estará Contigo."

"Mas não tenha medo

Que dará uma luz.

E colocarás este nome

O que se chamará de Jesus."

"Ele será chamado Filho do Altíssimo

E que seu reino não terá fim.

Sabes que Ele é importante

Mais que reinará a Terra Assim."

"Sua prima que está de idade

Tem seis meses de gravidez.

Sabe que ela dará a luz

E chamará de João Batista uma vez."

E ela disse que não estava preparada

Virgem que não tem nenhum pecado.

Mas ter um filho com um Varão Homem

Sem ela jamais nunca ter se casado.

Ela aceitou ser a Mãe do Redentor

E eis que declamou com Vigor.

Com as suas palavras mais doces, dizendo:

"Eis Aqui Esta Honrada Serva Do Senhor!"

Disse mais uma coisa importante

Foi nesta hora exata que falava.

Declamou com estas letras, dizendo:

"Faça-se em mim Segundo A Tua Palavra!"

Quando a Luz Brilhante desapareceu

Neste exato momento que saiu.

O Anjo afastou-se dela

E que da casa dela que Ele sumiu.

Esta é uma História Linda

E que eu escrevi com Alegria.

Sabeis que é intitulada

Que é A Visita Do Anjo Gabriel A Maria.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/12/2011
Código do texto: T3377907
Classificação de conteúdo: seguro