NEM SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM .....


SUA CARNE ANSEIA PELAS COISAS DO MUNDO ....

SEU ESPÍRITO ANSEIA POR DEUS ....

E NESTA  LUTA ENTRE A CARNE E O ESPÍRITO ....


QUEM VENCE   ????

A CARNE QUE  QUER APENAS AS COISAS MATERIAS....

OU O ESPÍRITO QUE QUER O ETERNO DE DEUS ....


O IDEAL  É QUE HAJA EQUILÍBRIO ....

POIS NÃO PODEMOS SER TOTALMENTE CARNAL ....

NEM TOTALMENTE ESPIRITUAL ....


A CARNE SOFRE AS DORES DO TEMPO .....

O ESPÍRITO SOFRE  AS DORES DA ALMA .....

OS DOIS PADECEM SUAS DORES  ....


A CARNE É FINITA .....

E O ESPÍRITO ETERNO .....

TEMAS QUEM PODE MATAR SEU ESPÍRITO .....


A MORTE ESPÍRITUAL  É  O SOFRIMENTO ETERNO ...

QUANDO  DEIXAMOS DEUS E NOS DEDICAMOS AO MAL

O FIM DE TODO MAL DA TERRA SERÁ  NO FOGO ETERNO ....


NÃO DEIXE QUE SUAS FRAQUEZAS O FAÇA PERDER O CÉU .....

DEIXE DEUS APERFEIÇOAR A SUA FORÇA EM TI ....

E SAIA VITORIOSO  DESTA BATALHA ....


NEM SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM ....

MAS DE TODA PALAVRA QUE SAI DA BOCA DE DEUS ....

ESTE É O NOSSO ALIMENTO ESPIRITUAL .....


PARA QUE POSSAMOS VIVER ETERNAMENTE .....

NAS GRAÇAS DE DEUS .....

E NAS SUAS PROMESSAS .....





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/12/2011
Código do texto: T3379263
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.