SOU UM SONHO DE DEUS

Sou menina dos olhos de Alguém

Que a mim tanto ama, até com ciúme

Ansioso a me esperar lá no além

E sem que eu O veja, dá-me seu lume.

Todas as estradas que escolhi sozinha

Não me deram nenhuma segurança

Em cada rua, uma simples pedrinha

É grande tropeço ,mata a esperança.

Quando projetou minha existência

Desde o ventre em que me formou

Meu caminho traçou com diligência

Pra que eu viva o que pra mim sonhou.

Sou abençoada, filha do Deus criador

Princesa eleita pro seu reino de luz

Meu castelo prepara com muito amor

Aquisição pelo preço de uma cruz.